Приятная, лёгкая солянка из комедии, романтики и драмы, приправлена хорошим экшеном. 1 сезон построен из коротких арок, в которых, собственно, гг пытался выполнять заказы на разных героев в роли киллера, но попадал в интересные заварушки со смыслом, которые соединены тонкой ниточкой повествования.
Персонажи очень разные, неплохо прописанные, местами карикатурные, но тем не менее интересные.
Рисовка сначала напрягала своей простотой и слабоватым фпс, однако быстро привыкаешь и начинаешь понимать за стиль.
Музыка понравилась, до сих пор иногда напеваю жёсткий, тестостероновый эндинг.
Звезд с неба не хватает, но на своём сегменте рынка отрабатывает на 99%.
9 из 10
P.s. Я всё ждал, когда появится ходячая задница с глазами из эндинга, но так и не увидел(
Музыка понравилась, до сих пор иногда напеваю жёсткий, тестостероновый эндинг.
Звезд с неба не хватает, но на своём сегменте рынка отрабатывает на 99%.
9 из 10

@njqArey@S John, если считать среди китайцев - согласен, в этом жанре лучше не встречал. А так среди китайских тайтлов есть и более интересные (конечно на мой вкус), например, Агент времени.@Aegon Targārien,@S John@njqArey, мне тоже только киллер прям зашел из китайского аниме, еще когда с температурой 39 с телефона смотрел аватар короля было вроде норм, ну потом когда в трезвом уме увидел след сезон, понял что это срань Господня.P.S. У нас показало совместимость почти 50, не видел еще такого, мб мне агента времени глянуть, там про что вкратце?
@njqArey@njqArey@Aegon Targārien, Агент времени совсем в другом жанре. Это детектив+путешествие во времени. Относительно тяжелый для просмотра тайтл, но интригующий. После него задумываешься о жизни)@Aegon Targārien,@Aegon Targārien@njqArey, это хорошо, да я в целом не делил на жанры, из китайского что я смотрел 1-2 аниме понравились, ну я так много и не смотрел@S John@S John, выглядит интересно, закинул в запланированные@njqArey, скажи же что они не такие@njqArey@Aegon Targārien, нормальные они. Обещаю, всё с этим норм@Aegon Targārien@njqArey, тогда отлично, мне как то советовали, я побоялся когда увидел постер, тогда когда на дачу поеду гляну обязательно.P.S. Я помню смотрел Магистра дьявольского культа и думал, не фига у них дружба какая, почти до конца аниме!
@Aegon Targārien, хах👍🏻@Aegon Targārien, если Седьмой киллер понравился за чисто китайский полубезумный юмор, то тогда стоит еще посмотреть Быть героем и (в меньшей степени) Быть героиней.@Aegon Targārien@S John, благодарю, закинул, думаю что надо, мне нравится такое, Мёртвые листья,Труська, Чулко и пресвятой Подвяз: Спецвыпуск,Фури-кури, вот думаю на днях глянуть Вперёд! Школьная секция пинг-понга@Aegon Targārien, да, в другом стиле, но примерно тот же метод.