Круто!
Пишу этот отзыв после того как посмотрел дополнительно четыре серии прошлого персонажей.
Сразу скажу мне понравилось.
Очень интересная и динамичная графика в моментах некоторых боёв.
Юмор здесь есть, было мне смешно ? Да.
Так-же тут много отсылок,например в начале с котами можно увидеть щит Зельды, дьявольский плод с Ван-писа, Наруто, Драконий жемчуг,ванпанчмен , а ещё мне понравилась отсылка "музыкальная" в финальной битве, это же " Yakuza"
Так-же персонажи.
Начнём наверное с главных, они мне понравились, разнообразные с хорошей мотивацией и с грустным прошлым.
Насчёт гг он хочет стать киллером и готов убивать но за всё аниме он не кого не убил, а наоборот помогает даже своим целям, короче говоря у нас киллер-робин-гуд.
Другие интересные и разнообразные, не один персонаж не визвал отвращение и тому подобное,
Ставлю ему 8 из 10.
Сразу скажу мне понравилось.
Очень интересная и динамичная графика в моментах некоторых боёв.
Юмор здесь есть, было мне смешно ? Да.
Так-же персонажи.
Наверное кто то скажет,а тот который собирал панцу, а я отвечу словами ГГ у каждого свои увлечение 0))
Ставлю ему 8 из 10.