К специфической рисовке удалось привыкнуть сразу, даже более - она заставляла всматриваться в то, что раньше пропускал "по умолчанию". Плюс зацепил юмор, особенно гротескно нарисованные лица. Кстати, для простой анимации вполне динамично прорисованы действия
По сюжету... Разнообразно.
Если говорить о смыслах, то их здесь на уровне морали мало. Скорее это стеб всем моральным устоям. Плюс тема новой жизни в концепции перерождении во время жизни и постоянные вопросы - так ли сильно важно прошлое, если ты от него отказался? Это тоже мощно. Имеются и не такие основательные темы любви, прощения, дружбы, мести и подобных абстрактных понятий. Это создаёт широту охвата проблем.
Но если говорить о персонажах - да, каждый их них хорошо прописан, индивидуален, даже есть своя проблема, предыстория. С моей колокольни не хватает глубины в образах (но это уже личные требования), словно герой отягощен одной проблемой и больше почти ничем не жил. Но я понимаю, что это слишком большие требования к небольшому и без этого прекрасному произведению.
Мир и концепция его продуманы хорошо, с каждым витком сюжета раскрывается все больше тайн (точнее обнаруживается). И это притягательно.
А главное, что тоже неимоверно цепляет, герой не такой имба, как часто случается с короткими мультами.
Простыми словами о многом. Так можно описать кратко
По сюжету... Разнообразно.
Но события идут в режиме приключений на одну серию, что и интересно, но и нет накопления от цепи событий, будто новая серия - новая жизнь. Однако это даст в будущем ту основу, от которой можно разрыдаться. Такие "хорошие деньки" останутся лишь воспоминаниями. Это сильно.
Он приближен к обычному человеку, не так удачлив, поступает с точки зрения своих воззрений, а не как навязывает ход действий.
Простыми словами о многом. Так можно описать кратко