Пол первой ОВЫ хватило для ознакомления. Проблема тут не в этти, а в том, что сцены доведены до абсурда. Три сюрикены разрывают школьную форму в клочья. Внимание вопрос: на кой вообще делать сюжет на серьёзных щах с Силой, с рангами и прочими атрибутами файтинга, если хотите сделать подобие ToLoveRu?
@AltIrony, так всё вполне духе франшизы. Если и дальше собираетесь смотреть с таким настроем - то лучше да, не стоит, будет только хуже.@AltIrony@Left behind, я того же мнения. Лучше не буду чтобы другим не мешать.@Left behind@AltIrony, экранизации Икки уже длятся хз сколько, и скатились непонятно во что. Остались лишь идейно преданные преданные фанаты, да поехавшие извраты вроде меня.Таким не помешаешь
@Роман Кушнир, да, барахтаются кое-как. От Гайнаксов недалеко.@AltIrony, но да же в ToLoveRu был сюжет конешно не грандиозный но не плохой . Хотя кому как .@AltIrony, согласен, дальше половины серии эти помои смотреть нереально... даже с ностальгией по старым сезонам.@AltIrony, просто режиссер он или автор, но ска явно озабоченный девственник походу до сих пор@AltIrony, Вообще то Сила тысячи вышла ещё за 5 лет до ToLoveRu, так что сравнение не уместное. И фишка с рваной формой пошла в аниме аж с 2003 , с первого сезона. И у этого аниме есть даже 1 сезон который мне понравился Сила тысячи: Судьба Дракона, да и на psp обожал играть в игру по этому аниме, можно было даже зарубиться на двоих против друг-друга. Но то что каждый новый сезон, а уж тем более ова становился всё слабее и пошлее несомненно, этот просто пробивает очередное дно.