Ну, для детского мультика нормально. Все всё время куда-то бегают, танцуют и поют. Прикольных зверьков тьма тьмущая.
Из персов только джинн более менее зашёл. Он тут розовый, волосатый и беспринципный, короче, больше на злодея похож. Али-Баба - злой. Остальные персы без выделяющегося характера.
Начало напомнило заставки Ералаша.
А вообще, пока я этот мульт смотрела мне было скучновато, все время вспоминались более яркие мультики из моего детства - Чиполлино 1961, мультсериал Сказки старого волшебника 1991-2004, Алладин (включая сериал), Дамбо 1941, и тому подобные. У меня целая коллекция была на дисках
Но, это уже мои проблемы.
Мульт сам по себе смотрибелен.
Начало напомнило заставки Ералаша.
Но, это уже мои проблемы.
Мульт сам по себе смотрибелен.