Второй сезон не хуже первого, такое ощущение создается только из-за того, что он вдвое короче.
Комментировать в целом и не буду. Тут многое прояснили.
Единственное моё но - уж слишком мне нравится химия между ним и этой милахой. Совсем не верится в то, что они сводные брат с сестрой, от них так и веет намеками на любовь. в воспоминаниях, разумеется
А ответов на то, почему так всё сложилось и, возможно, что мне не только кажется - не было. По крайней мере пока.
Надеюсь 3 сезон не заставить себя ждать и так же одной пачкой выкатят.
Комментировать в целом и не буду. Тут многое прояснили.
Надеюсь 3 сезон не заставить себя ждать и так же одной пачкой выкатят.
@Stampede, строго говоря, Вэй Усянь к Цзян Яньли не имеет никакого родственного отношения. Они росли вместе с его 5 (или сколько там ему было лет), потому что ее отец был когда-то влюблен в его мать, но и только. И в общем, мне тоже кажется, что если бы Вэй Усянь искал жену, то Яньли была бы единственной рассматриваемой девушкой.@Stampede, почитайте новеллу, там найдете ответы на все вопросы.@Stampede@savage_aeri, мы комментируем не новеллу.@Stampede, Нет там ничего такого, да и быть какой либо химии между ними не могло, ибо она была влюблена в цзисюань цзина, а он в принципе ни в кого не влюблялся. Как по мне, идеальной партией для него стала бы вэнь цин, особенно после событий с вэнь нинэм.