Это аниме стоит своей манги. Такой же бесполезный для вселенной сюжет, пересекающийся с Индексом чуть более чем никак. Я как фанат Тоару плююсь от этого вот.
Абсолютно скучные диалоги и такие же скучные персонажи. Что Маня, со своими наиглупейшими фразами про эстетику зла (Даже псевдо-паладинские фразы Томного из Индекса не звучат так позорно), что просто бесполезные Эстель и Ласт Ордер.
Отвратительный по видеоряду опенинг, однако шикарная песня. Это аниме недостойно такой песни. Абсолютно никакое музыкальное сопровождение.
Графика... Ох, графика... На уровне третьего сезона Индекса Ничем не лучше и не хуже. Однако дизайн персонажей понравился. И это всё, что понравилось, помимо песни из опенинга.
Итог: 5/10
Очень скучное аниме с кривой анимацией и бесполезным сюжетом. Смотреть только если вам нечего делать. Хотя не стоит даже тратить время на это.
Итог: 5/10