Неплохо
Вообще, я отношусь к людям,которые считают самым удачным первый сезон. Не бейте, но это так. Второй сезон и , заодно, первую часть 3 сезона , я считаю не очень понятной : там было много лишней информации, да и эту часть аниме можно назвать исторической.
с появлением последних 10 серий третьего сезона, картинка в моей голове максимально прояснилась.
В последних 10 сериях поместилось больше событий чем, скорее всего, за все аниме: и достаточно боевых действий, и отвоевывание Марии, и интригующая цель всего аниме- подвал, и история.
И , конечно, аниме (на данной стадии) закончилось очередной сопливой фразочкой Эрена.
Надеюсь, финалку не сольют.
Надеюсь, финалку не сольют.
@mamokaaa, дак ее ж не будет, вроде бы дальше экранизировать не станут.@mamokaaa@Onikami, да?Я просто не знаю.
@Oniliker@mamokaaa, по крайней мере виты говорили, что они дальнейшей экранизацией заниматься не будут.Да и скорее всего никто не будет, ибо сейчас сюжет переходит из стадии "эпичного повествования" в стадию "политического нагнетания", а это может сказаться на продажах, хотя мне кажется, что после успеха первых 3 сезонов, 1 или 2 следующих тоже могут выстрелить.
@Unique333,@bol@Onikami, они такого не говорили. Виты ещё вообще никак не комментировали ситуацию с 4 сезоном.И да, мангу экранизируют полностью, поэтому финальный сезон и выйдет только осенью 20. К тому времени манга уже завершится, по слитым спойлерам, манга уже очень близка к завершению
@Oniliker@bol, а они смогут экранизировать такой участок манги за один сезон? Я просто сомневаюсь, что там будет больше 25 серий, а 25 хватит?@Unique333,@bol@Onikami, 25 должно хватить.@Onikami,за глаза хватит, учитывая что сюжета то там не очень много
@mamokaaa, в 4 сезоне я так понимаю Эрен не будет больше таким каким был раньше@mamokaaa@Job, в каком смысле?@Job@mamokaaa, я говорю про то,что судя по характеру гг в последней серии,тогда Эрен в следующем сезоне не будет таким каким был раньше