@dm1TRY, принял ко вниманию. Однако всё равно не думаю, что такой тайтл как Титаны не экранизируют до талова. Слишком уж популярный IP. Да половина ньюфагов тех лет пришла в аниме именно из за Шингек.
@Эральд Коил, Если не ошибаюсь, в кинотеатрах фильм был показан 18 июня. Теперь остается ждать, пока какой-либо сайт выложит его в публичный доступ, а на это даты никто не ставит. И это, если его еще не выложили
@Evgeniy Potkin, увы, таковы люди, одни довольны всем, другие ищут за, что бы зацепиться. Иногда это уместно, а иногда просто привычка, мешающая нормально смотреть и получать главное - удовольствие от просмотра!
мдэ, тока открылся целый мир, которого можно рассказать историю, тех этих этава, но не, лучше всё закончить, будет как в игре престолов, не смогут всё уместить в одном сезоне и завершить все сюжетные линии
@dm1TRY, принял ко вниманию.Однако всё равно не думаю, что такой тайтл как Титаны не экранизируют до талова. Слишком уж популярный IP. Да половина ньюфагов тех лет пришла в аниме именно из за Шингек.
@dm1TRY,@bol@Sleepy Ash, есть инфа по гиассу? всм дата@Sleepy Ash@Holy Diver, так на то сезон и финальный, чтобы адаптировать мангу до ее конца.@Эральд Коил, Если не ошибаюсь, в кинотеатрах фильм был показан 18 июня. Теперь остается ждать, пока какой-либо сайт выложит его в публичный доступ, а на это даты никто не ставит. И это, если его еще не выложили@DayRuby@Miyamoto_Musashi, ты даже 2-ым сезоном был доволен?@Miyamoto_Musashi@Piaoliang, Да мне нравится всё. Не одному из сезонов(пока 2, которые я видел). Я не ставил ниже 9,10Что-то не так?
@Piaoliang@попа болит, с языка снялFinal Season Second: 7-9/2021
Final Season Last: 4-6/2022
The Finale (Movie): 8/2022,/2023
@shiroshiho@Tsurugi, несомненно@Miyamoto_Musashi, О, приятно встретить человека с аналогичным мнением. А то как не зайду в комменты, вечно люди чем-то недовольны.@Miyamoto_Musashi@Evgeniy Potkin, увы, таковы люди, одни довольны всем, другие ищут за, что бы зацепиться. Иногда это уместно, а иногда просто привычка, мешающая нормально смотреть и получать главное - удовольствие от просмотра!@Small Doll@Miyamoto_Musashi, 9 ревущих Эронов из 10?@Miyamoto_Musashi@Piaoliang, именно. Не видел 3 сезон, может и 10 поставил бы.@Ethereal Spirit, возможно, сделают несколько частей в 4 сезоне. Главное, что б конец манги не слили