Несмотря на то, что графика стала еще хуже чем в прошлом сезоне, тут хотя бы есть зачатки сюжета. Забавно наблюдать, как персонажи разговаривают, не открывая рта. А в одном из моментов рот у гг вообще уехал куда-то вниз за пределы лица.
В отличие от 2 сезона, тут наблюдается развитие персонажа. Точнее его силы. И то за пределами экранного времени. Но оно есть.
Не знаю, радоваться или нет намеку на продолжение. Вроде и хочется узнать, что дальше, но если и следующий сезон будет на таком же уровне, не уверена, что хватит терпения досмотреть.
Единственное, что хочется увидеть, это как гг подарит своей сестре крылья. Если это всё же покажут - это будет лучший момент всего аниме.
А вообще, посмотреть можно. Но только в том случае, если вариантом получше нет.
А вообще, посмотреть можно. Но только в том случае, если вариантом получше нет.
@Lisica27,