Отзыв на онгоинг
А мне зашло. Да, графон не уровня эпл сида и финалки, ну звиняйте, китайцы, и бюджет явно не фильмовый и не серии игр с 20летней историей. Сюжет штампованный в какой-то степени, и всё таки не настолько заезженный костяк истории, чтоб сюжетные рельсы по глазам били, но построен грамотно, общий сюжет на серии нарезан пока правильно. Вот превращение на 2 минуты - это, пожалуй, перебор. Отдаёт махо-седзе в плохом смысле. Сам мульт ни разу не махо-седзе.
В целом сериал похож на либо начало, либо часть уже существующей франшизы. Реклама файтинга, в которую завезли не слишком закрученный, смотрибельный сюжет. Сцены боёвки и повороты камеры бомбезные, скорость бешеная и всё видно, сделать такое, рисуя руками - надо быть богом раскадровки и работать в мэдхаус, например. Всё это напоминает Стрелок с чёрной скалы. Только без запутанности, недосказанности, с китайской манерой общения (кто смотрел хоть одну китайскую дораму уже понял, о чем я) и без полетов между измерениями. пока 7/10, поглядим, что дальше будет.