Вот, после сестры, пришла и мамочка. И, надо отметить, выглядит все несколько добротнее, чем сестра. Во многом, благодаря тому, что имеется, хоть и крайне примитивная, но мораль. Мол, мамы всегда и все такое и во имя блаблабла. Если в сестре все свелось исключительно к тому, что сестра - это тупо имба-покемон ГГ, который лезет его облизывать во всех местах, то тут, несмотря на наличие определенной дозы фансервиса от момаши и ее желания угодить сыночке, уровень беспредельной тупости происходящего, все-таки, чутка пониже. Чутка.
Опять же, не сказать, чтобы прям жиза, но вполне реальная ситуация, когда дети испытывают стыд из-за действий родителей, особенно там, где их, родителей, быть обычно не должно. Или когда они говорят что-то, чего говорить, как бы, не должны (ну, по мнению детей, разумеется).
Откровенно говоря, вещь далеко не самого высокого уровня, но пару раз улыбнуть может. Персонажи достаточно разнообразны (хоть тут ровно также, как и почти везде - соотношение шуток и персонажей один к одному), момаша, что называется, мое почтение, гарем - тоже достаточно забавный (во всяком случае, получше сестрового), ну и способы решения проблем, опять-таки, повеселее сплошных ваншотов от ГГ или его сестры или че-то типа того.
Впрочем, не забывайте, что это все еще всратый исекай. С другой стороны - в отличие от большинства, где "ололо, победить короля демонов" или "ололо, ты устал, ты мухожук, развлекайся как хошь" - здесь, все-таки, есть определенная подвязка к событиям, к перемещению в этот самый другой мир (хоть и через жопу), ну и действительно отличающаяся от большинства исекаев цель. Хоть и недостаточно четко (оно, в общем-то, и понятно), обозначенная.