@Romantic, из-за странного желания увидеть в аниме соития сына и матери Это ж анима про нравоучения всякие для жапонских детей, а фансервисом приправили чтоб эти додики 100% посмотрели
@Maxthon, я уже смирился с тем, что не получу второй сезон "ВатаМоты", поэтому перешёл с одного единственного сезона на мангу. Считаю, что посмотрел рекламу к первоисточнику.
Не было никакого официального анонса 2 сезона, только этот твит. Spy много чего уже анонсировал, в итоге информация либо оказывалась враньём, либо театральной постановкой, либо он просто на бум писал про экранизацию какой-нибудь популярной манги через сто лет, вроде Spy x Family. Мало ли что там китайцы на Weibo пишут, а он уже бежит строчить в твиттер про анонс. Хорошо хоть MAL перестал создавать сомнительные страницы, вроде Drifters 2, Overlord 4, Etotama 2 и т.д.
@anime__zabanili, А, вот как. Ясно, Кэп@anime__zabanili@Zerg_4ik, такие влажные мечты лишь на просторах додзей, в оригинале такое будет вряд ли@anime__zabanili,@Zerg_4ik@Kakori空っぽな氷, сегодня ты стал чуточку умнее@Romantic, я не понимаю зачем вам это, у вас эдипов комплекс?@Romantic@anime__zabanili, ну и с чего такие выводы?@anime__zabanili@Romantic, из-за странного желания увидеть в аниме соития сына и материЭто ж анима про нравоучения всякие для жапонских детей, а фансервисом приправили чтоб эти додики 100% посмотрели
@Zerg_4ik@Maxthon, я уже смирился с тем, что не получу второй сезон "ВатаМоты", поэтому перешёл с одного единственного сезона на мангу. Считаю, что посмотрел рекламу к первоисточнику.@idipospi@nulltape,@Romantic, жаль. я люблю инцест в аниме.@Romantic@anime__zabanili, Всё просто. одиноки. а кто ещё тебя будет любить по дефолту и всё будет знать если не мать\сестра?@anime__zabanili@Zerg_4ik, он что часто случается@Zerg_4ik, Ну должны же быть какие то рамки@Zerg_4ik@anime__zabanili, Рамки: не рожать детей. А шпёхаться можно@anime__zabanili@Zerg_4ik,не знаю насколько нужно быть потерянной личностью чтоб возжелать свою мамашу, лол
@Zerg_4ik@anime__zabanili, Смотря какая мамка. тут она ух!Хорошо хоть MAL перестал создавать сомнительные страницы, вроде Drifters 2, Overlord 4, Etotama 2 и т.д.