1280x720
*Ты ничего не понял! Это аниме о...*
Приветствую. Мой отзыв на аниме "Ты же любитель мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?" . Почитал я остальные отзывы. Согласен со всем, и даже с негативными. Однако подумал, что возможно, кому-то, будет интересно прочитать моё мнение о данном тайтле. Если это так, то рад был помочь.
Начать нужно с сюжета. Знаете, в детстве я мечтал попасть с мамой в игру Lineage. А что? Можно было бы защищать её от монстров, вместе ходить точить оружие или броню, или же заниматься торговлей! Но мне тогда было 10-12 лет, а ещё были и другие фантазии. Сейчас я взрослый, и увы смотря это аниме я сюжет не оценил. Да прикольно, да сын и мать отправились улучшать свои отношения. Но что дальше? Мы видим такую китайскую версию "SAO", только вместо смышлёного Кирито и храброй Асуны, мы видим.... овоща и его заботливую мать. Эй, без оскорблений, крикните вы!
А как тут не оскорблять персонажа? Он туповат, не замечает что мать ради него старается, и только когда риск какой-то или форс-мажор, то сразу такой "у меня замечательная мама!". А мир? Знаете, в САО было больше интереса к окружающим врагам, а тут просто имба у матери в руках, и сносит кабины всем.
Ладно а что со зрелищностью? Шутки и неловкие ситуации можно ещё похвалить. Но развития никакого, и добавляются только статичные второстепенные персонажи. Возможно манга лучше, я не спорю, не читал, но всё же считаю что явно проигрывает аниме в плане зрелищности.
Какие же плюсы аниме? Как по мне это
+Хорошая рисовка что не напрягает глаза
+Мамако. Эта женщина выглядит вроде как зрелая женщина, но иногда ведёт себя по-детски. Кроме того она красивая, и с этим никто не будет спорить
+Некоторые сражения, за которыми интересно наблюдать
+Романтические связи
*Общий итог*
В целом это аниме можно оценить как "нормально".
Собственно моя оценка 6 из 10.
Спасибо за то, что прочитали отзыв!
*Ты ничего не понял! Это аниме о...*
Какие же плюсы аниме? Как по мне это
+Хорошая рисовка что не напрягает глаза
+Некоторые сражения, за которыми интересно наблюдать
+Романтические связи
*Общий итог*
В целом это аниме можно оценить как "нормально".
Собственно моя оценка 6 из 10.
Спасибо за то, что прочитали отзыв!