![СильверФокс](https://shikimori.one/system/users/x48/131808.png?1698336018)
Я... Не совсем понял, как к этому относится. С одной стороны - это довольно безобидная комедия с этти на грани инцеста. С другой, меня просто вымораживает посыл, который двигает сюжет. Вкратце и в общем его можно сформулировать так: 'Что бы ни сделала ваша мама - вы должны ее простить. Она же Мама!'. Что, мягко говоря, странно смотрится даже в контексте самого сериала, в котором, на минутку,
Сериал, ты стреляешь себе в ногу, ты знаешь об этом?
Я могу сказать, что любителям эротики можно посмотреть этот сериал, и он даже доставит вам удовольствие, визуальное, но в сюжет в нем вдумываться просто больно.
Визуал здесь типично-эччийный. Женские тела прорисованы красиво. Это все. Остальное на средне-паршивом уровне. Музыка - типичная попса на один раз.
Знаете, я не коснулся еще сюжета как такового, а не его посыла, но он... Ну, он есть. Если честно, я его тупо не запомнил. Он типично клишированный, и я просто сидел и охреневал от лицемерного посыла этой анимешки. В общем, на любителя, и строго с выключенным мозгом. Тогда норм.
мать одной из героинь - шлюха, которая бросила свою дочь тупо для того, чтобы та не мешала ей таскаться по мужикам, а другая мать - бессовестная тиранша и стерва, замучившая дочь требованиями 'не смей никому проигрывать, ты должна быть лучшей во всем!'.
Сериал, ты стреляешь себе в ногу, ты знаешь об этом?
![Xarlamov](https://shikimori.one/system/users/x48/104487.png?1470239303)
Xarlamov#
![Атонубис](https://shikimori.one/system/users/x16/131808.png?1698336018)
С другой, меня просто вымораживает посыл, который двигает сюжет. Вкратце и в общем его можно сформулировать так: 'Что бы ни сделала ваша мама - вы должны ее простить. Она же Мама!'. Что, мягко говоря, странно смотрится даже в контексте самого сериала...