Стало быть мамочка, чтож...
Смотрел уже давновато, но написанию отзыва это не помешает, поехали!
(ВЕСЬМА СУБЪЕКТИВНО!)
Что же у нас есть:
Так начнём же по порядку:
Некая странная задумка была с заделом на стёб, мол показать разных мамаш и их отношение к детям (собственно, в самом аниме говорилось, что игра эта для укрепления отношений между мамочками и их детьми). По крайней мере мне кажется, что это так)
Казалось бы, раз это исекай, то главный герой должен стать в новом мире имбовым... или сообразительным... или ещё что... Но тут его жёстко опрокидывают, ведь имбой является именно его мама (не думаю, что это спойлер, ведь название буквально КРИЧИТ об этом)
Исходя из всего происходящего в сериале, я не могу назвать его выдающимся, но наслушавшись не самых положительных слов в сторону этого тайтла, я не мог его не посмотреть. Оказалось, что люди то ли не понимают, что смотрят, то ли не понимают смысла подобных странных аниме с тупым юмором, а именно — комедия на 1 вечер.
Кстати со своей задачей справляется, хотя и является ну прям лютым кринжем
Из плюсов:
1. Туповатая ненапряжная комедия, можно смотреть вполглаза и одним ухом.
2. Рисовка на приемлемом уровне, плохой не назвать, но и отличной не является.
3. Комичные клишированные персонажи (я всё понимаю, многих задообало это, потому что видели много раз, но у меня наверное альцгеймер и мне пофиг на то, что я уже где-то такое видел).
4. Неожиданные повороты событий при решении возникающих проблем (не назову гениальными, но неожиданные они точно, вполне в стиле комедии).
5. Мама главного героя. Ну а почему бы и да, ведь прикольно придумали же исекай с мамками героев сделать)))
Из минусов:
1. Картонные герои...
Мало того, что клишированные, так и картонные же. Все, кроме мамочки и нюни на главном герое. Причём попытки раскрытия героев были, но в итоге все так и остались такими себе, разве что Меди можно выделить, которой будто бы уделили чуть больше внимания, прописав хоть капельку.
2. Отсутствие второго сезона, который уже навряд ли будет (оценка, занижена ну слишком сильно, люди будто шедевр ждали, бож.
Моя оценка: 8/10, ибо со своей задачей (развлечения на 1 вечер) анимка справилась на ура
Сама анимка на 6, но +1 за идею и +1 за минтайную связь ГГ и "стиральной доски"
Стоит ли смотреть?
Не пугают тупорылые шутки и парочка кринж этти моментов? Тогда смотреть можно, но всё как обычно — на свой страх и риск.
Вот такая вот субъективщина, на этом всё),
Смотрел уже давновато, но написанию отзыва это не помешает, поехали!
(ВЕСЬМА СУБЪЕКТИВНО!)
Что же у нас есть:
- Очередной исекай, причём с тонной клише.
- Имбового героя(можно сказать даже главного).
- Ноющий гг, что ничего из себя не представляет.
- Немного, точнее, не совсем немного фансервиса.
Так начнём же по порядку:
Кстати со своей задачей справляется, хотя и является ну прям лютым кринжем
Из плюсов:
1. Туповатая ненапряжная комедия, можно смотреть вполглаза и одним ухом.
2. Рисовка на приемлемом уровне, плохой не назвать, но и отличной не является.
Из минусов:
1. Картонные герои...
Сама анимка на 6, но +1 за идею и +1 за минтайную связь ГГ и "стиральной доски"
Стоит ли смотреть?
Вот такая вот субъективщина, на этом всё),