Первое, что бросается в глаза ⏤ странноватая рисовка. Всё вроде нормально и качественно, но глава отдела выглядит женственнее своих сотрудниц, а эндинг, так то вообще (наверно, после этих слов, большинство анимешников сожгло бы меня на костре, но хорошо, что я пропускаю опенинги и эндинги). Детективные самостоятельные серии простоваты, они скорее направлены на раскрытие личностей персонажей, а общая сюжетная линия достаточно интересная. По взаимоотношениям ГГ: . Ну и концовка. Концовка мне совсем не понравилась в отличии от остального аниме. Во-первых цветочные поля под безоблачным небом в подвале старого дома, что это вообще? И во-вторых эти пятеро вроде бы и выжили после взрыва, а вроде бы и нет. Как-то слишком невнятно показано. Но общее впечатление осталось хорошее, смотрелось интересно.
глава отдела видит в новом подчиненном своего лучшего друга, которого сам же и застрелил по стечению обстоятельств. Этот подчиненный и внешностью, и характером и отношением к начальнику похож на убитого, еще и за патологоанатомом, которая с ним встречалась, пытается ухаживать