Хорошая комедия, юмор не очень то и японский, так что почти все будет понятно. Тут нет странных лиц как в Давайте сыграем, и вообще вроде все хорошо. Стилистика напоминает Повседневная жизнь старшеклассников, хотя данный тайтл мне не понравился, а этот зашел больше(даже не знаю почему).
Хочу отметить оппенинг он шикарный, как человек написал выше "музыкально, визуально и оригинально". Эндинг также качественный, аж хочется взять чаек и пару печенюх, и наслаждаться музыкой.
Насчет того, что вы будете смеяться 24/7, сразу говорю - нет.
Тут есть смешные шутки не спорю, но чего-то сверхъестественного тут нет в плане юмора. История идет постепенно, и не так торопится, так что можно "насладиться" самим аниме.
Ставлю оценку 8, так как особых конкурентов не было в этом сезоне(комедии), да и как я думаю, оно этого заслуживает.
ИМХО = субъективщина
Насчет того, что вы будете смеяться 24/7, сразу говорю - нет.
ИМХО = субъективщина