Отличное аниме! Комедия с хорошими шутками.
Юмор замечательный. Местами, конечно, полнейшая глупость, но без перегиба. Абсурдные ситуации. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется, а над этим аниме может и посмеяться, как я .Все ОК.
Персонажи прописаны хорошо. Конечно, тащат Танака - Бака, Минами - девочка с синдромам восьмикласника(Лучшая шуточка про реп этот ваш), а на Лоли просто приятно посмотреть.
Смотрится легко, настроение поднимает. Лично мной был просмотрен этот тайтл на работе, без передыху.
Сама концепция, если не брать в расчет классику(Мелочи жизни, Повседневная жизнь старшеклассников) похожа на прошлогоднее аниме Давайте сыграем. Приятно, что и в этом году нас не обошла стороной хорошая комедия.
7,5/10 = 8.
7,5/10 = 8.