Уже все отметили, что это очень напоминает Повседневная жизнь старшеклассников, Давайте сыграем, а это означает, что это еще одна смешная комедия.
Отмечу только персонажей, которые мне понравились/нейтралитет/раздражали
Понравились: Нодзому Танака, Сиори Сагиномия, Масатака Саватари
Нейтралитет: Канадэ Ниномаэ, Лили Сомэя, Минами Ямамото (она 50х50, иногда годное что-то может сделать, а иногда душит своим шаблонным синдромом восьмиклассницы), так же и с Аканэ Кикути, которая слишком обычна для такой комедии...
Раздражали: Саку Момои(ох уж это "смешное" нытье про ее комплекцию), Хисуй Кудзё(на уровне обычной массовки из класса)
7 из 10. В каждой серии есть смешное, но иногда душили некоторые персонажи и сценки с ними.
Отмечу только персонажей, которые мне понравились/нейтралитет/раздражали
Понравились: Нодзому Танака, Сиори Сагиномия, Масатака Саватари