Сложно сейчас будет писать, потому что ещё не переварил. Больше эмоций, чем фактов. А писать надо на свежую память. Поэтому буду писать не как всегда по пунктам, а общие впечатления.
Так вот: на любителя Если Вам заходит треш и абсолютный беспредел, то Вам понравится. Если нравится, когда рассказывается какая-то история от и до, то можете смело идти мимо. Всё повествование держится на 2 столпах. 1. Маги враждуют с людьми и между собой (слабые и сильные). 2. ГГ потерял память и казалось бы никто вообще не в курсе, что тут происходит. И вот, основа заложена, давай развивать, но вместо клубка, где надо идти по ниточке, ты получаешь паззл, который надо собрать. Стиль рассказа истории здесь отвратительно рваный, акценты вечно прыгают, вообще не пойми что тут происходит, вся эта вакханалия в окружающем мире и нотки психоделики лишь добавляют мешанины в сюжет. Ничего не объясняется. Зачем маги "тестируют" свои способности в Дыре? Откуда они у них? Откуда взялись демоны? Контракты? 2 мира? Короче, куча вопросов остаётся. Если таким образом хотели передать мешанину в голове у человека с амнезией, то 1. я апплодирую стоя, 2. я не завидую этим людям
В итоге за 12 серий весь прогресс - вы поняли, кто есть кто. Всё. Мотивации, истории, ничего нет. Но это всё было бы простительно, если бы они не оборвали сериал на самом интересном месте!!! СВОЛОЧИ!!! Только в 12 серии они дали затравку, слили максимум инфы. И титры Это должна была быть примерно 7-8 серия, алло?! Ну или закатайте вы сразу 24 серии. Но это же дичь
С другой стороны, автор поразил меня показанной необычностью обычного. В основном в лице Эна. Необычные люди, которые делают обычные вещи. Или кажущиеся уже обычными. Эн с компашкой посещает рестораны, фуршеты, выбирает мотик, фильмы снимает... обыденность богатого человека. А вокруг там что-то мутится, ему людей в мусорных пакетах таскают. А у него лицо невозмутимое. Шикарно. Короче, по итогу он так и стал моим любимым персонажем. Последовательный, интересный и жутко опасный и страшный на самом деле.
Итог: 9/10 для любителей треша, 6-7/10 для остальных.
Он хочет отомстить отрубатателю голов.
Итог: 9/10 для любителей треша, 6-7/10 для остальных.
@DesA,Фуджита - месть за друга.
Никайдо - стать ближе к людям.
Рису - узнать, кто и за что его убил.
У Сина была история
@DesA, Дальше по сюжету все раскроют