@mahentoh, дружище у меня нет проблем, странности есть у тех кому это нравится, ибо есть другие достойные произведения, которые и в атмосферу лучше и в персонажей. Конкретно про экшен в дорохедоро, он посредственен просто потому что его нет почти, да и выглядит очень слабо для 3д то графики. Ну а OSTами пытаться поднять мнение о тайтле, ну такое себе
@Busca, боди-хоррор и гротеск не норма? Ничего что они в искусстве уже не одну сотню лет? У людей разные потребности, у художников разные подходы к творчеству. Это не значит что все они ненормальные.
@MakiShimuchi, Там именно что атмосфера и персонажи очень зашли (мне лично), на графон и экшен при такой заинтересованности стало пофиг. Была правда та сцена драки Каймана и Никайдо в последней или предпоследней серии, вот она реально вырвиглазная. Ну а то что есть другие достойные аниме по уровню погружения в мир и персонажей и так ясно, они очевидно есть всегда, мне однако кажется, что дорохедоро от них не далеко. А какие другие произведения вы подразумевали?
Помню как слышал, что не будет продолжения, потому что 1 сезон пошел не так как хотели, но рад, что продолжения все таки будет. Очень сильно жду те моменты, которые были в манге
@Shk¿n, смеюсь, человек поглощающий все подряд кидает предъявы в интернете. Прости пупсик но я это смотрел и когда я видел эту рисовку буквально из paint'а мне стало плохо Ну и это fotm шонен для детей, так что, тут ничего не поделать
@Shk¿n, у человека же глаза не на жопе растут, там под конец даже статичные лица все кривые и косые бой сукуны с махорагой ваще вершина говна и позора, каша максимальное
@Biomekmann графика правда необычная, но к этому можно привыкнуть. Если тебе важна только рисовка, то смотри всякую фигню по типу твое имя или дитя погоды. И кстати это не сенен, а неоспоримый сэйнен. Не знаю откуда ты взял сенен. Сюжет точно не под этот жанр. Можешь мангу прочитать, там куда глубже сюжет.
@mahentoh, дружище у меня нет проблем, странности есть у тех кому это нравится, ибо есть другие достойные произведения, которые и в атмосферу лучше и в персонажей. Конкретно про экшен в дорохедоро, он посредственен просто потому что его нет почти, да и выглядит очень слабо для 3д то графики. Ну а OSTами пытаться поднять мнение о тайтле, ну такое себе@elStabilizatio@Busca, боди-хоррор и гротеск не норма? Ничего что они в искусстве уже не одну сотню лет? У людей разные потребности, у художников разные подходы к творчеству. Это не значит что все они ненормальные.@hot rain@Kala4ik, Почему?@TeoR@hot rain, челик в траллирование пытается.Получается у него это не очень.
@MakiShimuchi, Там именно что атмосфера и персонажи очень зашли (мне лично), на графон и экшен при такой заинтересованности стало пофиг. Была правда та сцена драки Каймана и Никайдо в последней или предпоследней серии, вот она реально вырвиглазная. Ну а то что есть другие достойные аниме по уровню погружения в мир и персонажей и так ясно, они очевидно есть всегда, мне однако кажется, что дорохедоро от них не далеко. А какие другие произведения вы подразумевали?Хоть и времени уже прилично прошло.
@Shk¿n, смеюсь, человек поглощающий все подряд кидает предъявы в интернете.Прости пупсик но я это смотрел и когда я видел эту рисовку буквально из paint'а мне стало плохо
Ну и это fotm шонен для детей, так что, тут ничего не поделать
@Shk¿n@Biomekmann, как ты связал рисовку из пэинта и сенен для детей?@Shk¿n, у человека же глаза не на жопе растут, там под конец даже статичные лица все кривые и косыебой сукуны с махорагой ваще вершина говна и позора, каша максимальное
@Biomekmann графика правда необычная, но к этому можно привыкнуть. Если тебе важна только рисовка, то смотри всякую фигню по типу твое имя или дитя погоды. И кстати это не сенен, а неоспоримый сэйнен. Не знаю откуда ты взял сенен. Сюжет точно не под этот жанр. Можешь мангу прочитать, там куда глубже сюжет.@Kala4ik у тебя на удивление хороший список просмотренного. Как тебе дорохедоро не понравилась... Может мангу прочтешь, это слишком #######