В общем, досмотрела я его. Не помню, что заставило меня добавить это аниме а запланированные, но вот я здесь. Сразу говорю: смотрела преимущественно фоном, пока переписывала конспекты.
Итак, первая серия. Во всем согласна в комментатором выше. Меня так же зацепила эта песня в конце, подумалось, что будет что-то клёвое.
Клёво не было первые серий 7, если честно. Рисовка и анимация ужасно проседали(чардизы конечно не плохие, но эта рисовка испортила все впечатления) Куча непонятных и вырванных из контекста эпизодов, которые, казалось, вообще не к месту. Что это? К чему это? Зачем? Понятно становится только во второй половине аниме. Да и вообще сериал начал выезжать, стало чуточку интересней и понятней. Персонажи уже даже не вели себя так тупо, как в начале. Единственное, что для меня осталось загадкой это
Не буду судить о раскрытости персонажей, так как смотрела фоном, но вот гг и его подружка 1 и подружка 2 ничо такие. Им, кстати, уделили эпизод. Мне понравилась история дружбы этих троих, видно, как все зарождалось и крепчало. Я про настоящую дружбу, а не про крепкий дружеский мужской сех.
Задумка у этого аниме в принципе неплохая, серьезно, но подача и оформление оставляют желать лучшего. Осты довольно неплохие, мне почти все понравились. Чардизы классные. Что с сейю не знаю, так как смотрела в озвучке, но голоса в песнях ничего такие. Музыкальное аниме все-таки.
Изначально хотела поставить 4 только за осты и чардизы, но аниме немного выехало, так что 6.
Если вы из тех, у кого в списке дропов тайтлов больше, чем в списке просмотренных, то даже не начинайте. А так, если смотреть не залпом и фоном, то оно вполне ничего.
Вот чувак отказывается вступать в клубы и говорит что больше не поет, а вот он уже едет с другим клубом на пляж и соревнуется с каким-то чуваком в поединке карри. Плюс ко всему, их город окружает какая-то белая стена и из ниоткуда вылазят белые тени. Абсолютно рандомно без всякой предыстории появляется серия про то, как герои играют в слишком реалистичную игру. Еще непонятно откуда вылазит куча КОТОВ. И они везде и их нереально много.
че вообще за белые тени? В конце одной из теней оказался "надзиратель" их мирка, но что с остальными?