Кхм. Не знаю даже с чего начать. Очень "специфический" сериал, - хотела бы я сказать, но нет. Совсем нет. Начинала просмотр с диким воодушевлением, ибо об этом творении была наслышана ещё перед его выходом и....все мое воодушевление исчезло сразу после 6-7 серии. И чем дальше я продолжала просмотр, тем больше понимала, что с этим сериалом определенно что-то не так (Да, мыши кололись, но жрали кактус). Мангу я не читала, не знаю, насколько лучше/хуже там все это подано, ну да ладно.
1. Мир абсолютно не проработан. Будто все, что происходит в этом мире не выходит за пределы комнаты 3×3 метра. Тут тебе и злодей на злодее, и сектанты и брат прям в соседнем углу стоит. И все это приправлено тонной привозмоганий и пафоса. Мало того, вся информация, что тебе изредка дают обрывками, будто оказывается уже абсолютно не нужной в следующей серии. Из-за этого в голове не история, а каша из все тех же обрывков.
2. Персонажи. Они абсолютно обычные, настолько серые, что я и имён их не помню. За исключением Артура, который вначале сильно мне импонировал, но из неоднозначного героя-рыцаря с тематическими шуточками, его резко превратили в полного идиота. Обидно, однако.
3. Юмор. И тут у меня случился взрыв мозга. Да, вначале все было не так плохо, добрый юмор вписывающийся в картину, но далее кто-то решил, что юмор здесь срочно должен стать уровня детского сада. А самое странное в том, что он практически никогда не бывает к месту.
4. Фансервис. Изюминка на торте завершающая нелепость сериала. Никогда не обращала на него внимание, потому что все понимаю, кому-то это нравится. Но здесь, зрителя вынуждают смотреть на бредово-нелепые падения Тамаки и исчезновение с нее одежды. И может, меня бы не так это выводило, если бы большинство этого фансервиса не было вставлено прямо в разгар любого боя.
Не рекомендовала бы, но, на вкус и цвет, как говорится. За неплохой графон, задумку и пару неплохих шуток ставлю 6/10.
@Jondy,Если бы Вы смотрели повнимательнее, то запомнили бы, что
@Jondy, Воу!!!Первый человек , который написал отрицательный (но больше нейтральный) отзыв к "этому" , которого на обэcpaл этот дypaк . Вы достойны аплодисментов .