Сериал полный оригинальных решений.
10/10
Не могу назвать сериал "гениальным" но несомненно он занимает одно из верхних мест на моем пьедестале аниме (после всевозможных девочек лисичек, юру юри и ничиджё).
Минусы:
1) Персонажи слабовато реализованы, многие быстро забываются, я рили только под конец стал отличать этих двух темноволосых девчонок.
2) Паренек рыцарь получил имхо слишком мало экранного времени, он просто есть. Вся история крутится вокруг превозмогания гг лишь изредка подбрасывая нам инфу о других персах.
3) Странные комедийные вставки сразу после лютого крошилова с расчлененкой выглядят немного неуместно.
Плюсы В сериале есть ряд крутых решений.
1) Озвучка и второй опенинг просто невероятны. Мы ведь смотрим сериал где крутые чуваки е***шат друг друга своим сверхзвуковыми кулаками и звуковики отлично справились с передачей этой атмосферы. Я прям чувствовал весь вес сражений.
2) Рисовка, визуальные решения и фансервис. Отличные ракурсы, умеренный фансервис. А от постановки сражения в 22 (кажется) серии я прям ващеее. Сцена когда начался поединок достойна голивуда, в аниме такие моменты очень редко встречаются.
3) Сюжет. Авторы и не пытались впихнуть невпихуемое, просто выдали нам ряд арок, запилили эпичный замес в подземелье, завершили это голивудской сценой, а потом две серии раскрывали мотивы и потихоньку подводили ко второму сезону. Сейчас мы все сказали, "...а про покушение на гитлера слышал? Плесни..." и будет тебе прода через пару месяцев.
10/10
Минусы:
Плюсы В сериале есть ряд крутых решений.
с братаном
@Senzanni, Не так уж и мало Артура было в сюжете. Кого реально обделили экранным временем, то это Gustav HondaГустав Хонда и Takeru NotoТакэру Ното. Несколько сцен с ними попросту вырезали из сюжета. Они конечно в этом сезоне особой роли не играли, но всё равно немного обидно.@Senzanni, Бро, это так не работает, ты ставишь 10 из 10 и сразу перечисляешь минусы