Аясэ-тян: ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ
Плюсы
- Дизайн - Atsushi OokuboАцуси Окубо в очередной раз нас радует, интересным дизайном персонажей, как главных так и второстепенных. Не забывая про оружие и здания.
- Картинка - David Production умею рисовать детализированных персонажей и фоны. И Enen no ShouboutaiПламенная бригада пожарных не стал исключением, картинка радует глаз. Хотя за это пришлось заплатить, иногда авторы перебарщивают со статичными кадрами.
- Огонь - Ещё с трейлера Я влюбился в местный огонь и в аниме он не стал хуже. Не зря говорят, что на огонь можно смотреть вечно.
- Экшен - Оригинальная манга обладала красочными и эффектными боями. И к моему счастью David Production, проделали великолепную работу, от экшена было не оторваться. Особенно в моменты с Shinra KusakabeСинра Кусакабэ, которые хорошо поставлены и качественно анимированны. Есть конечно бои которые проседают на общем фоне, но их очень мало.Минусы
- Сюжет - Хотя основной плевок, тут в сторону повествования, которое очень, очень неторопливое. Особенно сильно это касается первой половины аниме, во второй части в основном идут сплошные драки и там уже это не так сильно заметно.
- Shinra Kusakabe - Очередной пацан, который хочет стать героем и который постоянно об этом орет. Но не это самое страшное в нем. Самое ужасное, что он тянет на себя все экранное время, не давая времени на второй план, который тут очень крутой.
Спасает его только прикольный дизайн и крутые сцены экшена
- Фансервис-тян - Tamaki KotatsuТамаки Котацу, жутко бесит тупыми сцена с фансервисом в которых она участвует. Хвала небесам, что в дальнейшем этого будет поменьше. В этом же сезоне её спасли: Aoi YuukiАой Юки и безумно трогательная сцена, где она плакала, после боя с Rekka HoshimiyaРэкка Хосимия.
1920x1080
Это было забавно в первый раз, но ни как не в сотый
- Антагонист - Точнее его отсутствие, пока герои сражаются со статистами и пешками, которые ни как не раскрыты.
1920x1080
Rekka HoshimiyaРэкка Хосимия лучшее, что было со стороны антагонистов и это точно не тот уровень
Вышло больше, чем хотел. Ну и ладно.
По итогу: если вы ещё не пресытились сёненами, то можете смело смотреть Enen no ShouboutaiПламенная бригада пожарных. Так же любители экшена, могут обратить своё внимания на данное аниме.
А теперь немного мыслей по поводу Enen no Shouboutai: Ni no ShouПламенная бригада пожарных: Вторая глава
Надежды
- Arthur Boyle - Только по трайлеры, не ознакомившись ни с мангой и тем более с аниме, Я уже в него влюбился. Но увы ему уделено очень мало времени. Дайте больше Артура!
- Безумие - На первый сезон его выпало очень мало, так ещё и по всей длине было размазано. Надеюсь во втором сезоне дела будут обстоять получше.
1920x1080
@DaHank, отличный отзыв@DaHank@さより, спасибо)@DaHank, Сё и Хаумея, это не просто пешки и статисты.@DaHank,1920x1080
Эт тип отсылку к Джо они запихнули?
@Эльмари Грей, он же хороший был!@Эльмари Грей@m4ks1l, теперь ещё лучше)