Очередной сирый, который хочет всех спасти. Короче, Наруто пошел тушить пожары.
Из хорошего:
Рисовка, музыка, анимация, чардиз. Понравилось, что убийство плохо, а за упокой - нормесич. То как лихо они верят физикой, заставит плакать всех фиксиков и Лосяшей.
Боёвки хорошо анимированы, но постановка страдает:
Неуместный фансервис; ситуации, когда один герой дерется, а второй просто сидит; общительный злодеи.
Злые ребята - слабое место тайтла:
То ещё трепло, но объясняют лучше Википедии. Мотивация - сомнительна.
Зритель сам должен размышлять, а не получать сходу подробные ответы. Автору нужно купить фантазию 6/10.
Зы. Почему не 7-8
Из хорошего:
Боёвки хорошо анимированы, но постановка страдает:
Злые ребята - слабое место тайтла:
То ещё трепло, но объясняют лучше Википедии. Мотивация - сомнительна.
Зы. Почему не 7-8
Главная причина заниженной оценки - незаконченность истории в 1 сезоне.
Мне не нравится, что мне придется смотреть еще 2-3 сезона.
Это слишком много для аниме сотканного из шаблонов.
Мне не нравится, что мне придется смотреть еще 2-3 сезона.
Это слишком много для аниме сотканного из шаблонов.
@Матеша, В который раз повторяю: Это длинносёнэн. Никто не даст Вам ответы на все вопросы в самом начале.@Матеша@Biktor231993, я про то, чтоЗлодеи там все объясняют
Прям во время боя
@Biktor231993@Матеша, Злодеи там объясняют далеко не всё. На данный момент в аниме, злодеи проболтались лишь об основной цели, но не о её подробностях.@Матеша@Biktor231993,Фига Вы быстрый
Но камон, они проболтались
Или когда сзади сидит модник в халате и про чёрные дыры базарит
@Biktor231993@Матеша, Ничего странного в этом нет. Типичное клише сёнэнов. Ещё с прошлого века использовалось. Самый яркий пример, это Robert E. O. SpeedwagonРоберт Эдвард О. Спидвагон.@Матеша@Biktor231993, клише это плохоПричина, по которой я убрала оценку 8
Это то, что мне не нравится, факт того, что мне придется посмотреть ещё сезона 2-3
Чтобы увидеть конец
И то не факт
Это много для аниме с таким количеством клише
@Biktor231993,@Aquila@Матеша, Учитывая скорость экранизации манги, рискну предположить, что сезона два ещё будет. Манга плавно подбирается к финальной арке, но эта финальная арка может длиться довольно долго.@Матеша@Biktor231993, пришлось чекнуть более ста главНо очень глупо выкинуть сюжетную линию их разборок с братом аж на целый сезон
А вообще, да
Первый сезон где-то 90
И вот надежда, на то, что в третьем закончат.
@Biktor231993@Матеша, Первый сезон охватил ровно 90 глав.@Матеша, >шаблоны плохобратиш ты свои фавы видел? Просто кек и кринж
@Матеша, токсик сизон ис он@Матеша@Aquila, тааак.Шаблоны в слезовыжемалках для девочек это святое.
Они помогают справляться с реалями.
@Aquila@Матеша, изыди@Матеша, ты супер, спасибо за отзыв, виктор не прав@Матеша@Любящая сыр Матеша, все для вас