Давно не писал отзывы так что извиняйте если что
Что я могу сказать о первом сезоне аниме бригады пожарных
В целом аниме нормальное не плохое не хорошее общее впечатление у вас после просмотра и будет хорошее даже положительное но
В данном тайтле больше минусов чем плюсов и пожалуй стоит начать с рисовки боже в 2019 рисовать персонажей без лиц это зашквар и даже с близкого расстояния создатели не брезговали это делать что портило просмотр тайтла
Неуместный юмор
Такое ощущение что создатели привлекли пятиклашек заниматься шутками эти выдавливания через силу юмора которого ты не понимаешь и от которого чувствуешь испанский стыд, но не все так плохо местами можно и поугарать благо таких моментов тоже есть мало но есть
Боевка
Что сказать местами я испытывал дрожь от эпичных моментов но в большинстве своем она вялая и никакая, в купе с врагами рассказывающими свои способности и о слабостях противнику, и беседы наполненные пустотой и пафосом от которого хотелось спать, ну и ещё эти бесячие молитвы под конец боя
Из персонажей понравился Arthur BoyleАртур Бойл на протяжении всего аниме достойно сражавшийся и ведущий себя достойно перс
Повторюсь от аниме в целом после просмотра положительные эмоции и я советую его посмотреть но ожидать что то что вас заинтересует не стоит
Моя же оценка 7.5 из 10
Что я могу сказать о первом сезоне аниме бригады пожарных
Неуместный юмор
Боевка
Моя же оценка 7.5 из 10
@Maks Magas, я понимаю, долго не писал отзывы и все такое, но можно, пожалуйста, чуть больше 0 запятых, читать сложно@Maks Magas@silence0N, как умею уж прости