Тема достаточно оригинальна - пожарники в фентезийно - фантастическом мире, но имхо чистый реализм понравился бы больше, нежели вот этот весь бред с магией. Главный герой типичный крикливый подросток из сёнена, причём очень неприятный на вид и как личность, остальные персонажи тоже очень шаблонны. Концепция сериала изначально выбрана неверно, в мрачном воспламенённом аниме основой делать фансервис - плохая идея, и если в той же "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!Этот замечательный мир!" это было оправдано, то здесь этот цирк расхолаживает весь интерес. Сюжет очень скучный и совершенно не интересный, будто школьник выдумывал, пока шёл в школу – настолько в нём намешено нелогичных и абсурдных моментов. На кадре средней дистанции у персонажей не прорисованы лица. Что за наглость, и после этого аниме надеется на высокую оценку.
В итоге получается, кто хотел интересное аниме про пожарных с интересной историей получил фансервисную жвачку вроде Black CloverЧёрный клевер, которая затирает всю серьёзность и без того бредовый сюжет данного тайтла; кто хотел чистого фансервиса к концу может наскучить. Обычный подростковый сёнен.