Итого: задумка сюжета хорошая, а исполнение ужасное. Либо сёдзе определенно не мой жанр, либо дело всё же в совокупности факторов таких как рисовка, озвучка, музыка, дибильность шуток и т.д.
Героиня та еще дурочка, да. Но на это можно было бы закрыть глаза, если бы не отвратная сейю (видимо у японцев пунктик, что добро должно быть писклявым) и не конченая рисовка ее поведения (ну как бы все эти ручки ножки, которыми по воле аниматоров машет героиня на каждый пустяк, тупое выражение лица на тот же каждый пустяк и т.д.)
И не знаю чем объяснить в фантазии автора поток этих недояойных шуток и трапов. Просто тошнило от них. В аниме не было ни одного по настоящего смешного момента (зато бросалась в глаза потуга выдавить их).
Единственное хорошее, что было в этом сериале - это пара тройка серий (серия про Момидзи, и полторы последние серии (особенно про кота). А , ну еще рисовка животных самое лучшее, настолько они милые.
Опенинги - ужасны. Особенно первый. Делать изначальный опенинг таким унылым - это надо постараться. Нужно было эндинг и опенинг местами поменять на те первые 12 серий.
Чтобы узнать, чем закончится это безобразие придется смотреть второй сезон... Повторюсь, что задумка интересная. Но вынести писклю, обилие трапов и бисененов - прямо наказание. Надеюсь, хотя бы развязка всей франшизы не разочарует.
Tikhoplet Xei#
Ну сносные опенинги, что в них не так...