Спустя наверное год после просмотра, я готов к тому, что бы оценивать. Все минусы и плюсы составлены по моему мнению.
Плюсы
Минусы
1280x720 1280x720 1200x675
Это далеко не все минусы которые я хотел перечислить, но я просто не хочу отбивать у вас желание смотреть
ИТОГ: Аниме может вам понравится, я не спорю, но лично мне оно не зашло. Не самое дно, но и не верхушка. Скорее всего в следующий сезонах будет всё получше, но пока что нет никакого желания их смотреть (да-да, спустя год). Моя оценка 6/10. Вы может оцените получше
Плюсы
- Разнообразие героев. В особенности я тут хочу подчеркнуть дизайны - они не супер яркие, но при этом простые и запоминающиеся. И по характеру достаточно разные. В особенности мне понравилась Ариса Уотани. Как по мне неплохое развитие, но жаль, что оно было в прошлом. (Каре ей шло больше ).
Ёп, и конечно же Акито Сома. Слишком харизматичный чувак, никакой ненависти к нему я не испытывал.Как я прочитал - оказывается Акито это девушка, но возможно не правда
- Задумка. Не знаю, не видел ещё таких. Достаточно просто с их фишками, но как то и неудобно.... Короче, мне нравится задумка
Минусы
- Рисовка. Оу да, тот пункт который я обязательно должен включить. Я не люблю такую рисовку. Да, она в целом красивая и цвета приятные, но точно не для меня.
1280x720 1280x720 1200x675
- Драма с пустого места. Я люблю драму, особенно когда реально поплакать могу, но когда буквально в любой момент, даже самый радостный, герои могут начать грустить и вспоминать о своём прошлом, кхм, тяжёлом прошлом это немного... отталкивает.
Пример: "Вот чёрт, пельмени остыли! Прямо как тогда, когда мама была со мной.... *драма*"
- У меня не получалось сопереживать героям. Все их конфликты, почти все, произошли за кадром и потому я просто не могу почувствовать конфликт и действительно посопереживать. Но буду честен - я всплакнул на истории Хатори Сома. И из за того, что никакого особого конфликта я не помню, я не смогу сказать, что было все эти 25 серий. Возможно это моя проблема, а может и не только моя.
- Все любят Тору. Я бы не возникал если бы была достаточная причина на это, но её нет. Серьёзно, у той же Ариса Уотани судьба по моему потяжелее, хотя кому как.Но нет, ведь у бедной Торушки проблемы с родословной, ни у кого же их нет из тех кто присутствует в сериале, да?