Этот тайтл хотел свести меня в могилу, я познала сверхмощные эмоциональные качели То так бесил, что вырубить навсегда хотелось, то не оторваться; то дико тупые события выводили, то так смешно, что слезы в глазах, это ппц. Легкий, 0 мудрёностей и напряга, в целом сплошной позитив. Так много дибильных шуток, то злой становилась от фейспалма, то мозг вырубался и угорала с них..
Герои. Хатти будто фавом самих же авторов был, он великолепен, мало того, что умный и способнее во всём, еще и такая важная шишка. А Робби, блин, как бы вообще не ровня ему, сверх легкомысленный, тип взрослый ребёнок. Спасибо, что всё же периодически хорошо проявлял себя. Мне он всё равно очень зашел, но излишне дурачка делали из него И прошлое нормально не раскрыли, я так ждала. Его сэйю забавное, мне голос смахивал на полупьяного-укуренного, идеально х)
Цветной мужик сначала оч похож был на Адама из «Скейт: бесконечность», Адам прям по-гейски одержим был Лангой, но можно было найти объяснения хоть. А этот чудик переплюнул своей больной одержимостью , из ничего выросшей, и тоже: то напрягал, то угорала с него. Особенно в серии с угрями, на скачках с Робби: «булки-попец», я синяя была
Рисовка в моем вкусе: красивые сочные города, вывески, интерьер, сам космос. Меха-рэпчик топ
По сути, в приключениях ребяток реально много тупого-скучного-фейспалмового было, на промотке, но в целом внимание как раз и держали все серии эти двое. 10 серия нечто, я погибла от милоты, типикал фэмэли прóблэмс
Абсолютно одноразовый тайтл, о просмотре не жалею, но если выбирать, то лучше потратить время на другой