Сюжет: Городок на побережье Италии развивается и процветает благодаря концерну Годай Групп. Наследник корпорации вместе с кузеном возвращаются домой, чтобы работать на благо Семьи, Корпорации и Города, однако Шун Годай, в отличие от своего брата скучным таблицам и расчетам предпочитает погонять мяч в местной юношеской команде по футболу. Смирится ли глава Семьи с увлечением наследника, быть может – это не прихоть и каприз, а самое настоящее призвание?
Впечатления: Мне понравилось. Легкий, понятный, динамичный сериал. Приятные герои, многих из которых озвучивают любимые сейю, симпатичная графика, хорошее музыкальное сопровождение.
Много внимания уделяется Городу, его жителям, спортивным командам, отношениям между игроками.