Значит посмотрел данное творение, могу сказать лишь следующее-ожидал большего, перечислю что мне не понравилось и понравилось
1. не пон, 3д(не столько само 3д, а как все сделали, ну как то дешево что ли)
2. не пон сюжет(убей угнетателей, мужики зло, а гг сильная женщина)
3. пон мысль сюжета(но она слишком простая)
4. не пон раскрытие персонажей
5. не пон, что 13 эпизодов, могли бы и в 7-8 уложится спокойно
По итогу, я вам не советую смотреть это, только если вы не фанат "Бегущий по лезвию", я вот не фанат, мне не зашло(да и смотрел предыдущие фильмы с фордом, и гослингом, потом анимешку 17г, там было больше смысла, особенно даже в анимешке, хах, а тут чиста тупа месть, задел на продолжение, которого не будет
1. не пон, 3д(не столько само 3д, а как все сделали, ну как то дешево что ли)
2. не пон сюжет(убей угнетателей, мужики зло, а гг сильная женщина)
3. пон мысль сюжета(но она слишком простая)
4. не пон раскрытие персонажей
5. не пон, что 13 эпизодов, могли бы и в 7-8 уложится спокойно
не то, что книги не читал, а вообще мельком и тайтл этот смотрел, а для этого не надо предварительно знакомиться с франшизой, т.к. он к ней отношения не имеет, это готовый тайтл, бери и смотри, даже "тупа месть" не осилил, в его понимании видите ли месть должна быть максимально "умной", где вы такие беретесь только