Если присмотреться довольно драматичная и грустноватая история, с не плохой рисовкой, не однотипными и живыми персонажами, отличным опенингом.
Честно говоря после просмотра не однозначное чувство... Как я написал выше "драматичная и грустная" но это идет примерно до 10 серии, дальше начинается резкий поворот не туда, Не знаю как вам объяснить, может, когда сами увидите, то поймете меня. Но не подумайте что тайтл плохой, он нормальный среднячок
spoiler
После просмотра какие-то нейтральные ощущения 7 из 10. Ожидал большего, ибо начало подавало надежды. Но и так пойдет, ведь все не плохо кончилосьОгорчает, что, по моему мнениюНина Сугавараболее достойна любви чем Кадзуса. Ну не так должно было закончится, мне кажется, хотя я не против лесбийской любви между ней и Момоко Судо, будет она или нет, мы из аниме не узнаем, надежда на мангу.