Этот тайтл меня впечатлил. Впервые я вижу такое жизненное аниме. Жизненное - не в том плане, что представленные ситуации сплошь и рядом встречаются в жизни (хотя, не без этого), а в том, что поведение персонажей максимально похоже на поведение обычных 16-летних девочек ирл.
В очень многих случаях я про себя думала: «будь я сейчас 16-летней влюбленной девчонкой, поступила бы точно так же, как и она!» и это относится не к какому-то 1 конкретному персонажу, а ко всем представленным девочкам, в отдельных случаях диалоги где-то лучше, где-то хуже стыкуются с обычной жизнью.
Больше всего мне понравилась ветка Хонго, вообще отношения учитель-ученик мне крайне симпатичны как таковые, но здесь они также очень интересно и своеобразно закручены, хоть и изначально обречены на провал.
Очень обидно наблюдать за тем, что учитель Мило по ходу сюжета все время давал понять Хонго, что
В каком-нибудь сопливом ромкоме в конце бы нам дали либо расплывчатую надежду на то, что когда-нибудь Однако, реальная жизнь-не анимешный ромком, и хэппи энд не случается в 90-95% случаев. Жизнь зачастую несправедлива и в этом произведении нам еще раз дают это понять.
Могу советовать это аниме к просмотру как подросткам, так и пожилым анимешникам, уставшим от моря фансервиса и тупых шуток. Равнодушным оно вас точно не оставит, и хоть какая-нибудь из девочек точно западет к вам сердце надолго
старшеклассницы не в его вкусе и вообще он вряд ли представляет себе с ней отношения. Так еще по ходу дела мы выясняем, что учитель по уши влюблен в свою коллегу-ровесницу.
они все таки-будут вместе, преодолев все препятствия в виде соперницы, либо напрямую бы показали, что по итогу у них таки случился пресловутый хэппи энд.
@головная боль, Вот из-за таких отзывов, мне не хочется заводить серьезные отношения с противоположным полом. Первые два абзаца, лучше бы не писали((. Всё аниме пропитано бредом, совращением малолетних, нетрадиционной ориентацией и всяким подобным шлаком. Мне самому всё нравилось в начале, но в конце.. боже упаси@головная боль@PurpleMoon25, как же мне "нравятся" комментарии к моим отзывам на шики))пишешь отрицательный отзыв - уу какая ты плохая, лучше не пиши отзывы. пишешь положительный - уу да этот тайтл г*вно и ты тоже вместе с ним.
не нравятся чужие отзывы - не читайте их. не хотите заводить отношения - не заводите.(хотя это-то тут при чем, я вообще не поняла. не хотите заводить отношения с 16летними - и слава б*гу)
а я сама разберусь, что мне "лучше не писать", а что писать) вот перечитала свой отзыв и поняла - он просто чудо)
@По уши в манге@головная боль, ты же головная боль)[comment=7187363]@GoStrider@По уши в манге, я не верю в то, что существует чисто эстетическая любовь. Это противоречит самому принципу появления каких-либо чувств. И если пацана не привлекает девушка в сексуальном плане, то ему бы посмотреть правде в глаза...@Kitsune74,@По уши в манге@GoStrider, если ты во что-то не веришь – ещё не значит, что этого не существует.@GoStrider@Kitsune74, но это не значит, что я не могу писать о том, что думаю, а потом отстаивать свою точку зрения.@GoStrider, бывает платоническая