![Holyvar](https://shikimori.one/system/users/x48/116268.png?1739122942)
Посредственное, с необычной для аниме главной темой.
Мне далека(не интересует) вообще не только тема любви, но и самого секса. С одной стороны, сексуальное просвещение - это хорошо! Но бедные японские школьницы готовы схватить себе сердечный присутп, если просто скажут само слово "секс". Забавно смотреть на всю эту комедию(или клоунизм), где они пытаются смириться с тем, что все в этом мире не белое и пушистое, как они думали в детстве, а дети не появляются из капусты. Возможно, я отвыкла от чрезмерных реакций японских анимешных героев, что на протяжении многих серий беспокоилась о их кровяном двалении
Аниме милое и простенькое, несмотря на касающиеся темы любви, ориентации и прочих штук, связанных с принятием своего гормонального взросления, как это влияет на еще неокрепший организм подростка. Для тех, кто сам еще не смирился с нашим "развратным" миром, смущается от одного слова "секс" и не в курсе, как все это принять, то прошу! Сделано для вас.
Могу добавить, что мне понравилось то, как слегка задели тему секса в литературе (а почему бы и нет?).
Это просто вкусовщина. Посмотреть на один раз. Знатно посмеялась над неловкостью некоторых героинь.
К сожалению(или к счастью?), не моя тема и никаких струнок души не задело, поэтому 6,5/10