Клуб благородных девственниц. Неплохо, неплохо. Сюжетное аниме. Начало прям обнадёживающее. Не скажу, что прям вот реалистично (ибо я фиг знает за логику женщин), но адекватно что ли, разумно, тактично.
Об авторах. Сценарист не совсем дно, остальные -- ноунеймы или знакомые и неприятные мне по другим работам дядьки: псевдо-дружбо-слайсы и псевдо-сурьёзные работы -- наше всё.
Чёт в 5-ой серии наблюдается адовый провалы анимации и рисовки на переднем плане (в основном людей, что тут вроде как -- главное; учитывая, что ставка вроде как делалась на бюджетные, но эмоциональные близкие кадры с мордами). Хм, и в 6-ой тоже провалы, но задники всё же приятные. Обещанного кекса всё нет, раскрытие покровов тоже замерло на месте. Не к добру это...
Подмотал. Мде. Боле-менее аниме вновь распёрживается к концу 9-ой серии: и в повествовании и в рисовке. И тут же выходит на невнятный финал (с кучей сомнительных и повторяющихся сценарных приёмов), который от переходит к какой-то совсем уж треш-комедии с изменчивым стилем на темы коллективного трёпа на чистоту.
Нео-сёдзе о комплексных интересных персонажах, открывших для себя либидо и все тяготы с ним связанные, которое, как мне кажется, в итоге не смогло в связанную полноценную долгоиграющую продуманную картину; набирается примерно 30% хронометража которые лично мне хочется решительно заменить или вовсе выпилить. Тем не менее: значимые плюсы (окромя вышеупомянутой повествовательной логишности и убедительности персонажей, таки местами) за которые тайтл стоит заценить некоторым людям, тут всё же есть. Скорее любителям жанра, ибо не что-то глобальное и удачное, а поставлено, опять же -- бюджетно.
школьного ночного террора литературным кружком
- Линия Rika SonezakiРика Сонэдзаки -- самая ламповая и адекватно-стеснительная.
- Линия Hitoha HongouХитоха Хонго -- годная история о фриках с тараканами. В конце, впрочем, уже и не об этом, "всё как у людей".
- Линия Niina SugawaraНина Сугавара -- эдакая триллерная составляющая аниме на "узрослэе" темы. В конце, впрочем, слита.
- Линия Momoko SudouМомоко Судо -- скорее приятный бонус со спойлерами, чем какая-то ключевая линия.
- Линия Kazusa OnoderaКадзуса Онодэра -- всё то за что ровные пацанчики дропают сёдзоту. Худшая часть аниме, которую можно смело прокручивать. Совсем оно напрягает продолжительное время после середины и попеременно частит в самом конце.
- Опенинг выше средней бомбичности. В остальном... чёт ничего на ухо не вспоминается.
- Есть фоновый символизм в паре мест в духе распевающего алкаша под телефонный разговор об истинных чувствах.
- Есть "уоэтотоповарот"-ы в паре мест. Которые, впрочем, у меня вызвали рофлы или покерфейс. Да и у персонажей, чёт вроде постэфектом всё в эмоциональном плане тоже прошло как-то сыро, оборвано, неубедительно.
@Kolews через Ш,@Kolews через Ш@По уши в манге, нет, не сильно.@По уши в манге@Kolews через Ш, вот и поговорили......@Kolews через Ш@По уши в манге, какой-то негатив или шо? Ответил как есть.Если сильно скучно (ну иначе к чем вот это выше), можем поболтать о том, есть ли в мире причинно-следственные связи и как они обнаруживаются.
@По уши в манге@Kolews через Ш,