Начинала читать мангу и оно меня заинтересовало своей необычностью. Узнала, что существует аниме и решила уже не читать, а продолжить смотреть сие творение.
Начало же аниме, как и манги, довольно не плохое. Девочки подростки начинают интересоваться эсекесом. Преподносится это все смешными шуточками и нелепыми ситуациями. Затем началось углубление проблем девочек с их любовными драмами и из-за этого интерес к аниме несколько потерялся, так как вышло это все затянуто. Но, несмотря на свою затянутость, в сие творении поверхностно затрагиваются актуальные темы, такие как И со всем этим девочки пытаются разобраться и справится в течении всего аниме.
В целом, сие творение хорошее и доброе, но зайти может не всем. Рисовка и анимация доброкачественные. 6/10.
влечение к взрослому мужчине, влечение девушки к девушке, педофилия, невзаимная любовь и девчячьи разборки.