Брошено после 2-х серий. Начало было энергичным и многообещающим. Но потом...
Автор будто небрежно делает бутерброд из лежалого в холодильнике, что нужно доесть, а то испортится. и пошли слои:
Вспыльчивость на пустом месте
и все это под соусом
Сказать что-то глупое, чего ты на самом деле не думаешь.
Нет глубины, ни персонажей, ни темы, о которой речь, события кажутся ласкутами нарезанными и неполными.
Все поверхностно, переживания персонажей смотрятся поверхностно, а секс, а что он, аниме будто диснеевский мультик в котором самой концепции секса не существует.
На самом деле, считаю, что просто слишком много ожидал, поэтому и такой отзыв.
Почти вся романтика после Хоримии или чуть более взрослого и драматичного Спой для меня вчера кажется детским садом. Или, например, Домекано.
Мое мнение? Попробуйте, может зайдет. Вполне мог бы проглотить это лет так 10-15 назад. Сейчас жалко время на такое просто, даже будучи человеком, который обычно досматривает тайтл, если начал.
Вспыльчивость на пустом месте
и все это под соусом
Сказать что-то глупое, чего ты на самом деле не думаешь.
На самом деле, считаю, что просто слишком много ожидал, поэтому и такой отзыв.