Я любитель этти как жанра, но увы данный тайтл не является им. А также он не является еще много чем. Ну давайте разберем по жанрам конкретно:
Комедия - чето было в начале, казалось что для разогрева, но после третьей серии - кудато испарилось. Шутки уже стали не ситуационные, а просто что у шизички ГГ происходит в воображении и оформлено максимально кринжово.
Романтика - персонаж главной героини и ее предыстория вызывала надежду на какуюто интересную любовную линию, когда появился любовный треугольник я начал ждать еще больше, но в итоге наблюдал взаимодействие шизички постоянно отлетающей в астрал с парнем-импотентом. Девственность - это удобное, но не реалистичное объяснение того, как он себя ведет в ситуациях, и что его вообще мотивирует. Тут больше подошел бы синдром дауна или олигофрения. Короче - кринж, не верю.
Этти - этти это не просто один раз показать купальник в кадре, этти это жанр который должен вызывать похоть всевозможными ситуациями. Из похоти в данном тайтле - только слово, которое постоянно повторяется в каждой серии, сами персонажи похожи на застенчивых божих одуванчиков, и ничего особо выдающегося с ними не происходит
Школа - ну да, школа
Сёнен - Сёнен в значении "кринжевое говно для детей"? Тогда да - жанр выставлен верно. Но у меня вообще есть сомнения, а будут ли это смотреть дети...
В общем тайтл с броским названием, началом и опенингом подающим надежды, но потом все скатывается в какуюто крижовую срань и смотреть становится тяжело, я вот не выдержал этой клоунады, особенно доканали шутки связанные с ее отцом, и гдето на этой ноте клоунады, где ему чето падает на голову, он корчит какуюто физиономию (и это типа смешно) мне пришлось закончить просмотр и идти спать.
Школа - ну да, школа