Давно я не ел таких фекальных отходов. Аниме можно описать парочками цитатами великих людей.
"Честно говоря, потраченного времени жаль."
"Пяти кратно переваренный кал."
Это аниме непонятно вообще для кого, это смотреть не возможно, первая серия конечно была довольна хороша, но потом просто блевотина, даже на фоне смотреть невозможно. Единственные плюсы это показанные некоторые способности. Так же непонятные бусты перса, куда аниме идёт, о чем оно и какой тут может быть конец, я не понимаю.
В мире нет слов и даже мата, чтобы описать моё разочарование и страдание от этой непонятной чепухи.
Такое может быть интереснее было читать, но не смотреть. Зачем это сделано и почему у этого выходит 2 сезон,
мне вообще непонятно.
"Честно говоря, потраченного времени жаль."
"Пяти кратно переваренный кал."
мне вообще непонятно.