Другие подробности пока неизвестны.
Получив приглашение от своей подруги Рисы Сироминэ, Каэдэ Хондзё погружается в VRMMO-игру New World Online в роли персонажа Мейпл. Не имея ни малейшего представления о том, как играть в эту игру, она расходует все свои очки навыков на защиту. В результате её движения становятся медленными, Каэдэ не может использовать магию и даже подвергается нападению кроликов. Однако, благодаря такому распределению своих очков она получает навык под названием «Абсолютная защита», а так же контр-навык, который убивает одним ударом. Так Каэдэ, играя в стиле «мобильной крепости», отправляется навстречу приключениям.
@Necromili, спасибо за такую и так известную истину.@Neсro@gvammer, Разве? Помню в ранобэ она покупал толи щит, то ли броню@gvammer,@GrajordZom@flyoffly, щит, но не оружие.@flyoffly@flyoffly, Ну просто изначально речь про скиллы шла, в области шмота все обычно складывается, это так. Там можно сказать обратная ситуация, предметы, которые дают что-то в % могут в связке с чем-то похожим устроить бесконечное скалирование от скалируемых величин и невероятные цифры.@gvammer, Ну кому как, многие не особо вдумываются в смысл своих действий и зависимость результата от них, а просто делают то, что им посоветуют. А в серьезные расчеты ударяются тк вообще единицы. Отсюда и получаются разные популярные билды, где какая-та часть вообще лишняя оказывается и используется из-за того, что челу так удобнее в каком-то конкретном моменте.@gvammer, ну вообще кинжальчик у нее дропнулся вместе с тем шмотьем с гидры, если ты про него.бтв, щит всегда оружием считался, не?
@gvammer@Necromili, в какой мморпг щит является оружием?@Neсro@gvammer, Мне кажется проще попытаться найти ммо, где щит не является оружием.Хотя я если честно не уверен, что такая есть, я сколько бы ни вспоминал, во всех знакомых ммо щит считается оружием.
@Макатцу@Necromili, в варкрафте это предмет для левой руки.@Neсro@Макатцу, ну это не делает его "не оружием", скипетры, книжки, кинжальчики тоже могут так называться. Проблема заключается в том, что ирл пехотный щит всегда считался оружием@Макатцу,@gvammer@Necromili, ну, если рыться но вовхеде, то щитов среди оружия(даже для левой руки) найти не получится. Просто вы спросили, есть ли игра, где щит не является оружием(в вов он идет как предмет брони), вот я и предложила.Хотя, в вове даже удочка считается оружием.
@Neсro@Макатцу, Ну щит считается щитом, а щит это оружие@Макатцу@Necromili, мы же говорим про механику игры. Или уже про ирл?@Neсro@Макатцу, да тут на ровном месте все, он просто написал, что щит не оружие, а я написал что щит оружие. Ну а по поводу механик, все что в слотах для оружия - оружие, тк так или иначе позволяет наносить урон, некоторые атакующие скиллы в том же вове не работают без щита.@flyoffly,@gvammer@Necromili,@gvammer, Кстати в вов есть навык позволяющий шондарахнуть щитом с нанесением урона 405x223Наносит 12урона 637x45
@Макатцу,@gvammer@flyoffly, это ж на двадцатом уровне, дальше урона больше. И это не единственный скилл, у прото палов, если еще не убрали, есть скилл на агро, который позволяет запульнуть щитом в противника.Просто сами щиты все равно находятся в категории броня.
@Necromili,То что ты назвал является оружием, только у них урон скейлится от разных характеристик.
@flyoffly, это навык и от этого щит не становится оружием.@Necromili, слот для щита это часть экипировки и оружием не является.@flyoffly, при полуте эквипа, была приписка к нему "при уничтожении становится сильнее"... поэтому у неё бронька эта (и оружка и щит с гидры) имбовый. всё остальное не очень имбово как по мне@gvammer, нет, она потеряла стартовое оружие в бою с гидрой, там она получила очень высокоранговый доспех, да и у неё есть комплект белых доспехов и белый щит