Как я и предполагал изначально хватило этого сериала на пару серий, по факту первые две. Потом начались очень типичные приключения для любого исекая, до сих пор не понимаю зачем добавлять иссекай, если главный герой уже после первой серии, а здесь после второй, напрочь забывает, что он в другом мире и ведет себя совершенно так, как будто он просто герой авантюрист, который и родился здесь и всегда мечтал этим заниматься, вообще это претензия не к этому аниме, а вообще к подобным иссекаям, которых сейчас в большом количестве, если бы герой просто родился и развивал свои скиллы ничего бы в сюжете не поменялось, и можно было даже сэкономить целую серию. Хотя конкретно здесь автора можно похвалить, он действительно пытался как-то разнообразить начало, сделать его адекватным и приятным для просмотра. Но потом как я уже сказал все свелось к скучному роуд муви или если быть точными, то что называться гринд, вышки, аванпосты в играх. Мир оказался на первый взгляд интересным, но не раскрытым, вероятно ограничения хронометража сериала. Все же основной упор был сделан именно на авантюристких приключениях, а точнее выполнение заданий. Хотя, нельзя не отметить, что в некоторых сериях, а не только в первых двух, главный герой вел себя весьма логично и естественно в условиях данного мира, хотя с каждой следующей серией понимания и логики в его поведении становилось все меньше. Особенно нужно отменить что герои его группы так же вели себя весьма логично и естественно или есть более точные слова цинично и расчетливо, что мне лично очень понравилось, так как нечасто такое встретишь в подобных аниме, хотя местами были совершенно глупые ситуации и их поведение, по ощущениям, как будто редактор одергивал автора и требовал писать дефолтный рассказ.
Рисовка, анимация и музыка, вообщем вся техническая часть слабая.
6/10.
Рисовка, анимация и музыка, вообщем вся техническая часть слабая.
6/10.