Нужно выколоть глаза всем тем, кто приложил руку к разработке этого аниме,чтобы они больше не создали такого второго.Ух как же я обрадовался,что наконец-то завезли киберпанк впервые за долгое время,но глянув только один трейлер, до меня сразу дошло,что это 4 негра
пританцовывающие с гробом, ибо там дизов навтыкали мама не горюй.
Я конечно,тот ещё нуб в плане графона,но тут просто , 2D и 3D в одном мать его кадре,то есть представьте у двух персонажей диалог, но один нарисован 2D,а другой 3D,я такого пи. нигде не видел,это настолько нелепо,что ни матом сказать, ни пером написать.
Это первое аниме,которое я дропнул,чисто из-за рисовки,мне после 2 серии уже глубоко стало на сюжет. Музыкальная составляющая OP просто отвратительная и совершенно не соответствует киберпанковой-стилистике,музычка,словно из какого-нибудь американского ромкома.У меня вопрос ПОЧЕМУ? Почему эта студия?Даже в Кэнгане не такое мерзотное 3D к нему привыкаешь,единственное что мне зашло из 3D это Выдающиеся звери.
Рисовка в манге и аниме как Porsche Cayenne и ВАЗ-2106,жаль что переводят на русский медленно,но лучше уж ждать перевод,чем долбиться в глаза,если бы тут была оценка ниже нуля,то я бы её с радостью поставил.
И теперь ясно какая студия делала Детей против волшебников.Жду новостей про иски в суд за изнасилование глаз.
пританцовывающие с гробом, ибо там дизов навтыкали мама не горюй.
@Меняющий Лица,