Думал новое аниме гляну, а я его оказывается видел лет 10 назад, даже не задумывался тогда ни о каких сайтах со списками. Видно люди старались - хорошая анимация, неплохое для того года 3д, хороший OST. С другой стороны слабенькая история с большим количеством недосказанностей по сюжету, но это возможно формат OVA-фильмов виноват. Многие персонажи ни рыба ни мясо, особенно ребята с отвратительной актёрской игрой у сейю Отохи, Юрине и Хинару на главных-то ролях! Причём это сразу бросается в глаза, подумал: "Какого хрена их взяли таких всратых", не поленился и проверил, всё сошлось. Они оказались актёрами из каких-то дорам, и наняли их скорее всего из-за популярности вне аниме. Вот только если для дорам их ужасной игры скорее всего хватало, то в аниме, где всегда ценилась живая игра и (сверх)эмоциональность, это выглядело просто ужасно. Чего стоил один боевой клич у Отохи, его коронное:"ААААААААААААааааааа!", больше было похоже на мычание какого-то алкаша, которого черти во сне ***т. По соседству с этими слабыми горе-актёрами ютились уже другие(сами гляньте) крутые сейю, которые и по сей день дарят нам море удовольствия своим голосом и игрой. Если отмести в сторону всё плохое, то из фильма вышел аниме-боевик среднего качества, ведь музыка, графон и половина актёрского состава тут хороши.