Существует всем известная SAO, а есть вот такое SASAO. Исекай в VRMMO на минималках. Взяли что было и в серости бездарности склепали фэнтезийное подобие современной игры. Одни ходят в медвежьей шкуре и сражаются на мечах, другие управляются гигантскими роботами и тянут лыбу в солнцезащитных очках. По началу делали вид, что во имя чести мы будем уничтожать монстров с волшебницами под боком, но во второй половине сюжет скатился в театральные турниры, повседневные хождения по городу и рассуждения о прекрасной команде будущего.
В главной роли посредственный блондинчик, несколько гаремных девочек, кругляш-мишка и мишура на фоне, изредка подпёрдывающая главная героиня. Чем конкретно занимаются в реальном мире нам неведомо, зато в игровом каждый второй мнит себя великим воином. Романтической линии нет, интересных врагов нет, лор шаблонный с добавлением мехов. Несколько отсылок к другим фэнтезийкам. Рисовка помойная, персонажи – манекенные болванчики с анализаторскими способностями.
В общем мусор от начала и до конца с построением сценария и методом повествования из 2000-х годов. Не рекомендую.
5 суровых школьников из 10 безразличных принцесс.
5 суровых школьников из 10 безразличных принцесс.