Ясно, автору 5 лет.
Пока что аниме вышло не полностью и хоть до конца его еще не представляется возможности досмотреть, я уже могу сделать выводы о нем на основе того, что имеется на данный момент.
На самом деле оно достаточно среднячковое и посредственное, сюжет базируется на невероятной удаче гг и случайных совпадениях, которе НУ ВОТ КАК РАЗ КСТАТИ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ подворачиваются Рэйдзи и позволяют выкрутиться из сложившейся ситуации.
Изначально гг получает задание такой сложности, которое никогда не попадается новичкам, затем получает профу, которая никогда не доступна новичкам, убивает боссов, которых никогда не убивали новички и так далее и тому подобное, к середине на это уже тошно смотреть.
Не думаю, что под конец тайтла что-то изменится, скорее всего гг обретет супер редкие скиллы, разовьет сверхсильного эмбриона (на минуточку, он и так у него очень редкого типа) и раскидает всех злых дядек 1000+лвлов по углам, но раз половина уже посмотрена, придется терпеть до конца это безобразие.
К просмотру данный шедевр не рекомендую, лучше потратить свое время на что-то более стОящее. 5 мишек-братишек из 10.
Вау, серьезно?Чел с нулевым уровнем прокачки побеждает моба 200+ лвла, потому что (о боже, вот это неожиданность!) в самый последний момент пробуждается его эмбрион (по счастливой случайности!) с достаточной силой для того, чтобы этого моба убить.
@головная боль, хотел бы отметить, что в 7-8 серии говорили, что не только наш ГГ такой имбалансный и завалил сильнейших боссов на первых уровнях, а таких, как минимум, ещё двое (но я уверен на 100% что их больше). Так что, как говориться, если все имба, то никто не имба. А к такого рода "неожиданным" подгонам от авторов в виде сильного оружия и тд. уже не стоит удивляться, аниме же. Да и скорее всего к концу тайтла герой не станет имбой, а просто совершит пару подвигов и в конце нам скажут: "Продолжение следует".