Хммм, посмотрел я этот тайтл. Поначалу мне казалось что это очень интересное аниме. Чем дальше, тем я понимал что это очередной слив. Например: мне совершенно непонятна логика гг, вроде бы у него есть смысл к таким действиям (15% логины, остальные не имеют логики), но его это долбаное «чувство вины», меня очень сильно бесит ( и я уверен что не меня одного), случается что-то, он потом делает вид, будто это всё будет терзать его душу. Мне это совершенно непонятно почему, бывало такое чувство что гг полный тупица, или того хлеще..... В общем, в тайтле очень много чего непонятного, ну в основном это всё касается гг, и его логического мышления.
По сути нам пытались раскрыть полностью всех персонажей, с одной стороны вроде бы это и получилось, но с другой это получилось очень убого, и к тому же некачественно. Ну попытка хоть и неудачная, но засчитана.
Рисовка получилась довольно-таки вменяемая, без каких-то особых огорчений. Что-что, но рисовка получилась удачная.
В плане сюжета, он какой-то очень плоский. И вполне под силу отгадать то что будет дальше, это не есть хорошо. Мир изначально продуман хорошо, это чисто моё мнение, но действие некоторых персонажей вообще непонятны, «почему!?» и «зачем!?»
Насчёт музыки,OP и END получились вменяемы. Они меня особо не заинтересовали, так что я только в первом эпизоде посмотрел опенинг и эндинг. И понял это лишняя трата времени. музыкальное сопровождение получилось крайне интересным, и что самое главное, удачная на все 100%.
Итог: изначально я хотел поставить 10, но теперь я понимаю что это чересчур много для этого тайтла. Максимум которую оценку этот тайтл заслуживает, так это 8, и то это с большой натяжкой. Так что моя оценка 8 из 10. Но всё же, я буду в надежде ожидать следующего сезона, надеюсь там будет всё более понятно и более лучше, как качество аниме, так и сюжета.
P.s. а вот что больше всего радует, так это любимая моя тема с полным погружением. Я просто обожаю всё это