Я посмотрел это аниме совсем не давно. Аниме не зашло. Не интересно и не смешно. Сюжета по факту вообще нет. Просто мини истории из жизни кошкодевочек. Пройдёмся по главным аспектам.
1. Сюжет. Считайте что его нет. Отмазка типо повседневность не катит. Почему-то в Торадора или Кошечка из Сакурасу он был.
2. Комедийная составляющая. От силы пару раз усмехнулся. Добавлю 1 бал.
3. Графон. Вот тут придраться не к чему довольно приятный, но звёзд с неба не берёт. 2 бала
4. Персонажи. Не интересные, не запоминаются, но они хоть прописаны и видут в соответствии с характером. 1 бал.
Итог: 4 балла. Типичный проходняк. Не плохое, но и не хорошее аниме. Больше про него и сказать нечего.
2. Комедийная составляющая. От силы пару раз усмехнулся. Добавлю 1 бал.
@domer, блин, весь настрой сбили =( и ведь наверняка правду пишете, но блин Т___Т я хотел кошкодевочек, темболее это же популярное аниме =(эх. Тоска. Но пустое по сюжету и интересу аниме реально пугает(
@domer@Melanholic7, есть новелла, она интереснее.@ilyax2Единственные плюсы у ВН это визуал и Хентай составляющая.То есть нету желания дочитывать особо Vol 1 если что.
Ошушение что тайтл предназначался для 10-14 лет максимум, к 30 годам тяжело такое читать
Скорей всего аниме еще унылей будет, наверно в скип.
---
@domer,